Если бы я был ди-джеем…

тноНа первый взгляд кажется, что быть ди-джеем легко. Тот, кто далёк от музыки, думает, что достаточно взять любую композицию, добавить в неё фишки, и всё готово. Мало кто понимает, что ди-джейская работа — это огромный труд, который требует музыкального таланта, вкуса, много времени и сил. 

Многие известные ди-джеи потратили годы, промиксовали тысячи композиций, прежде чем нашли свою нишу. Они не  опускали руки в случае неудачи. Постоянно совершенствовались, искали новые идеи… Теперь, видякак ди-джеи набирают популярность, становится понятно, что они создают музыку для людей.

Одного желания быть ди-джеем, получать много денег, иметь всемирную известность — этого недостаточно, чтобы добиться успеха. Армин Ван Бюрен собирает огромные площадки людей, его композиции становятся хитами, попадают во все мировые чарты. Однако эта слава на него не свалилась с неба, он шёл к ней, начиная с выступлений для маленькой группы людей. В его композициях есть душа, есть жизнь, это чувствуют люди и поэтому количество его фанатов постоянно растёт.

Если вы хотите стать ди-джеем, то начните с того, что почитайте биографии мировых звёзд, и увидите как похожи их карьеры. Подумайте, готовы ли вы пройти через всё это, и если готовы — реально оцените свои возможности, талант, и начинайте. Не идите по протоптанным дорожкам, вторым Армином вам не быть, да и второй такой не нужен. Найдите свой не повторимый стиль и тогда у вас появятся свои поклонники.

Желаем вам успехов, и будем рады, если кто-то из вас станет в один ряд с самыми знеменитыми ди-джеями мира!